TVI ehrt Mitglieder

Im Rahmen der Jahresabschlussfeier in der gut gefüllten TSV Halle gab es für die Zuschauer ein spannendes Programm mit teilweise ausgefallenen Sportgeräten und super Ideen. Eine Tombola erfreute die Besucher. (Ein großes Dankeschön, allen Spendern die unseren Verein dabei unterstützen).

Zahlreiche Mitglieder wurden für 25 und 40.-jährige Mitgliedschaft geehrt und zu guter Letzt durfte der Vorsitzende Jürgen Herrmann zwei Mitglieder für 50 Jahre Treue zum Verein zu Ehrenmitgliedern ernennen.

Die Silberne Vereinsnadel für 25.-jährige Mitgliedschaft erhielt Franz Rettich

Mit der Goldene Vereinsnadel für 40.-jährige Treue wurden Marianne Geiger, Ulrike Zinth-Rettich, Rosmarie Schlemmer, Hans-Peter Merkle, Kaus Blum und Werner Bail geehrt.

Der 1. Vorsitzende ernannte für 50.-jährige aktive Treue Johann Link und Andreas Schlemmer zu Ehrenmitgliedern.

Zwanzig Jahre Übungsleiterinnen Frauengymnastik sind Manuela Kolb und Christine Blum der 1. Vorsitzende konnte ihnen die Ehrenurkunden überreichen.

Franz Rettich, Ulrike Zinth-Rettich, Johann Link, Andreas Schlemmer, Klaus Blum, Manuela Kolb, Vorsitzende Jürgen Herrmann.

Sportwart Klaus Blum überreichte die Sportabzeichen

Insgesamt 23 Sportabzeichen mit jeweils 15mal Gold, 6mal Silber und 2mal Bronze gingen an die sportlichsten des Vereins.

Gold ging an Emilia Weber, Amelie Lanua, Isabella, Thomas und Michael Dolp, Elena Pendelin, Felicita Gayer, Hanna Zimmermann, Charlotte Hartmann, Monika und Cecil Diebolder, Hecker Elias. Marit Selig, Manuel Thess, Lara Hoke.

Silber
Katharina und Veronika Bierbaum, Valentina Weber, Klara Blum, Christin Sauter, Franz Zimmermann, und Annika Thess.

Bronze

Katrin Schuhmacher, Theresa Heinz.