Ehrungen beim TV Illereichen

• Im Rahmen der Jahresabschlussfeier des TV Illereichen werden Mitglieder und Übungsleiter geehrt.
  • Der 1.Vorsitzende Jürgen Herrmann überreichte die Silberne Vereinsnadel für 25. Jahre Mitgliedschaft an.
  • Babara Maidel, Silvia Printleger, Ingrid Seethaler, Ursula Weh, Christine Weber,
  • Helmut Winzig, Georg Fischer und Daniel Merkle.
  • Für 40 jährige Mitgliedschaft und mit der Goldenen Vereinsnadel würden
  • Haide Huchler, August Blum.
  • Alfred Münch und Helmut Trautwein geehrt.
  • TVI ehrt seine Übungsleiter
  • Ulrike Zinth-Rettich ist seit 30 Jahren Übungsleiterein und sie schrieb als Oberturnwartin 1989 bis 2005 ein Stück sportliche Vereinsgeschichte.
  • Für 20 jährige Übungsleitertätigkeit wurden Susanne Dolp, Helga Hecker   (1.Vorständin von 1999 bis 2005 seither 2. Vorständin, sie ist seit 21 Jahren Ül in, begann mit den kleinen Buben
  • zusammen noch mit Helmut Trautwein, führte einige Jahre die
  • Frauenturngruppe und auch eine Mädchenturngruppe).
  • Jürgen Herrmann Vorstand seit 2005.
  • Christine Weber die zusammen mit Susanne Dolp die Vereinskasse prüft.
  • 15 Jahre Übungsleiterin
  • Christine Völk Jugendvertreterin im Verein und ist immer und überall wenn man sie braucht.
  • 10 Jahre Klaus Blum Abteilungsleiter LA seit 2005 Oberturnwart seit 2011.